凤凰联盟登录

行情凤凰联盟登录心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:凤凰联盟登录 > 股票期权凤凰联盟登录告 > 正文

市场热盼黄金期权推出 会带来新的机遇与挑战

上期所于2019年11月11日正式发布通知,就黄金期权合约及相关规则凤凰联盟登录开征求意见,投资者热盼的黄金期权终于要“面市”了。期权作为期货衍生品,近几年逐渐走入投资者视野,黄金期权的推出将会给传统的风险管理行业带来新的机遇与挑战。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不凤凰联盟登录于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、凤凰联盟登录效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。