凤凰联盟登录

行情凤凰联盟登录心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:凤凰联盟登录 > 商品期权凤凰联盟登录 > 正文

瑞达期货向口罩生产企业捐赠期权控凤凰联盟登录本

新冠肺炎疫情发生以来,防疫物资的生产企业满负荷生产。凤凰联盟登录苏某医用口罩生产企业是瑞达期货风险管理子凤凰联盟登录凤凰联盟登录——瑞达新控的凤凰联盟登录期合作客户,其主要生产原料PP粉料用于生产口罩的最外层和最内层无纺布,是生产口罩的核心材料。

由于该企业节前PP粉料库存备料不足,且采购的定价模式是向上游均价采购,对近期PP粉料价格上涨存在担忧。瑞达新控了解企业情况后,通过免收期权凤凰联盟登录费的方式,向企业赠送一款以PP现货价格为标的的1000吨亚式看涨期权风险管理方案:当PP粉料的现货价格超出每吨7100元时,所产生的价格风险由瑞达新控承担,通过现金结算价差的方式给予补偿,解决企业抗疫物资生产的后顾之忧,助力抗疫物资的生产。

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不凤凰联盟登录于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、凤凰联盟登录效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。