凤凰联盟登录

行情凤凰联盟登录心 认购期权 认沽期权 标的行情 上证50指数 大商所 郑商所 上期所
您的当前位置:凤凰联盟登录 > 股票期权凤凰联盟登录告 > 正文

关于提醒凤凰联盟登录金所2002月份股指期权合约到期的通知

尊敬的客户:

凤凰联盟登录金所2002月份沪深300股指期权凤凰联盟登录合约将于2月21日到期,请持续关注临近到期持仓,根据市场情况及时按规则进行处理:

1、股指期权合约每日(含最后交易日)价格涨跌停板幅度为上一交易日标的指数收盘价的±10%。

2、最后交易日即为交割日,交割结算价为最后交易日标的指数最后2小时的算术平均价(计算结果保留至小数点后两位)。

3、持凤凰联盟登录到期持仓多头的,到期日收盘后,将根据客户在期货凤凰联盟登录凤凰联盟登录的行权手续费标准并参考当天标的期权合约结算价,对实值额能覆盖行权手续费的持仓自动行权,虚值自动放弃。

4、持凤凰联盟登录到期持仓凤凰联盟登录头,到期日结算时需按交易所配对结果履约。

5、客户在同一交易编码下的某一期权合约持仓,在到期日以净持仓参与行权或者履约。

6、股指期权合约行权时按照最后交易日的结算价进行现金交割,了结相应持仓。行权盈亏计入当日盈亏。

凤凰联盟登录信期货凤凰联盟登录

2020年2月19日

最新资讯

查看更多

股票期权计算器

计算 重置
免责声明本站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,我们尊重作者版权,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不凤凰联盟登录于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、凤凰联盟登录效性、及时性、原创性等。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。